Tortiglioni Asparagi e Pancetta



"Ritengo che difficilmente si possa apprezzare la dolcezza di una carezza
se prima non si è sopportato il dolore di uno schiaffo,
o godere di una vittoria se prima non hai provato il sapore amaro di una sconfitta"
Pino Roveredo



Non c'è niente di più voluttuoso della lenta pigrizia del week-end...
La sveglia che non suona, il dolce abbraccio del tuo compagno al risveglio e il "miao" cucciolo della gattina affamata.
E il sole impetuoso sulla pelle che ti attrae con forza ad una luminosa passeggiata in bicicletta, per la città sonnacchiosa.
Non ho amato mai così tanto la domenica come oggi.

Ingredienti:
- 50 gr di pancetta a dadini
- 50 gr di ricotta di capra
- 70 gr di asparagi lessatti a pezzetti
- 60 gr di tortiglioni

Lessare la pasta. In una padella antiaderente scottare gli asparagi a pezzetti con la pancetta a dadini per 3 minuti. Unire la pasta ed amalgamere con la ricotta il tutto.
Piatto rapidissimo ma altrettanto saporito!



Commenti

  1. bravissima, ecco come godersi le piccole GRANDI COSE ;)

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  2. eccoti!!! :))
    un abbraccio e buona pasta, ha un ottimo aspetto davvero :)
    Bibi

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  3. Che buona! Sarà che adoro la pasta...
    Grazie
    Baci e caramelle al caffè

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  4. la salsa è ottima! adoro gli asparagi :)
    unirla ai tortiglioni che tengono bene il sugo è un'idea perfetta e golosa!

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  5. Ciao.. passa dal mio blog www.rinconcitocreativo.blogspot.com ..c'è un piccolo premio per te!
    Lili

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  6. ciao taty ...
    ultimamente mi sono persa tante deliziose ricette ma oggi mi rifaccio gli occhi complimenti per la ricettina adoro gli asparagi amo la pasta quindi non resta che copiare e gustare ...
    baci da lia

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  7. ...gustosissima questa pasta!
    Complimenti Tatiana!

    A presto!
    Elisa

    Nella tua buchetta delle email è arrivata la tua Ricetta della Porta Accanto! ^___*
    ...E se ti va, fino al 15giugno puoi partecipare alla mia raccolta a base di caffè! Ti aspetto! ^___^

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  8. Ricetta fantastica!
    Se passi dal mio blog c'è un premio per te.
    Ciao ciao!

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  9. complimenti per la ricetta. sembra davvero buonissima.
    proverò a farla! perchè non partecipi a questo concorso gastronomico? http://www.santacristina1946.it/node/add/itinerario si vince una vacanza in Toscana :)
    mariastella

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