Farfalle con Cavolo Romano


Che bello il sole caldo!!!
Per me è la ricarica naturale di energia fisica e mentale!
Completa rinascita! :-)
Ma prima di addentrarci nella stagione dei colori...ancora un piccol assaggio delle verdure invernali...

Ingredienti:
- 60 gr di piccolini barilla alla zucca e carota
- 10 gr di cavolo romano sbollentato
- 1 cucchiaio di panna di soia

Fate cuocere i piccolini in abbondante acqua bollente. A parte soffriggere il cavolo romano sbollentato con la panna di soia, per qualche minuto. Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo. Servire!

Curiosità:
Il cavolo romano contiene vitamina C e calcio ed è considerato antitumorale.
Ha grande quantità di fibre che aiutano il lavoro dell’intestino e scongiurano i tumori legati all’apparato digestivo.

Commenti

  1. Adoro i cavoli e questa pasta deve essere buonissima.
    Ciao.

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  2. Dev'essere un piatto molto gustoso e delicato, ottimo mi piace, ciao.

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  3. adoro il cavolo romano, ha un sapore così delicato
    ottima questa pasta, approvo a pieno! :)

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  4. salutari e buonissime, complimenti taty ^_^

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  5. sostituirò i piccolini Barilla con dei maltagliati fatti in casa però ;)
    B.

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  6. un piatto delicato adatto a tutti, complimenti, ciao

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  7. Adoro il cavolo romano!
    p.s. posso chiederti di aiutarmi a far girare una notizia che ho scritto sul mio post di oggi?
    Grazie
    Baci e cose buone

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  8. Che buono il cavolfiore romanesco! proprio un primo piatto delicato!!!

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  9. La parte più brutta della bella stagione è proprio questo: certe verdure iniziano a mancare... buonissimo il cavolo romano! Ottimo primo! Un abbraccio e buon fine settimana

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  10. un piatto ottimo, semplice e con gusto! :) ciao buona domenica!

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