Pasta Tonno&Zola



E' strano quanto sia difficile riprendere i ritmi quotidiani quando si passa un fine settimana fuori casa....passare dal completo relax al turbinio della vita di ogni giorno...è davvero impresa titanica...e purtroppo anche la voglia di spadellare ne risente molto.
E così è nato questo primo piatto. Velocissimo da preparare, senza rinunciare però al gusto.

Ingredienti:
- 60 gr di pasta
- 30 gr di tonno al naturale
- 50 gr di gorgonzola dolce
- 1 cucchiaino di olio extra-vergine di oliva

Mentre la pasta cuoce, in una terrina mettere il tonno al naturale e condirlo con l'olio.
Scolare la pasta aggiungendola al tonno. Aggiungere lo zola a pezzettini e mescolare.
Servire ben caldo.

Curiosità:
Il tonno appartiene al gruppo del pesce azzurro, ed ha moltissime proprietà nutritive essendo ricco di proteine (che contengono aminoacidi) necessarie alla crescita dell'organismo e al ricambio dei tessuti. Il tonno contiene anche molti sali minerali (ferro, selenio e fosforo).
http://www.alice.tv/articolo/tonno-proprieta-nutritive

Commenti

  1. Adoro questo formato di pasta...resta sempre bello aldente! Il sughetto poi...
    Bravissima!

    RispondiElimina
  2. Mi piace questo formato di pasta...una ricetta gustosissima:)

    RispondiElimina
  3. Beh veloce, ma ricco di gusto!!! Mi piace :)
    Un bacio cara...
    Buona serata...

    Raffa

    RispondiElimina
  4. Come ti capisco... tornare a casa è sempre difficile dopo un pò di relax.. ma ci si torna senza dubbio un pò più riposati che mica è male ^_^
    Buonissima anche se veloce questa pasta ^_^

    RispondiElimina
  5. provo pure questo ..grazie!!baci

    RispondiElimina
  6. mi viene fameeeeeeeeeeeeeeeeee a vedere sto bel piattino succulente..brava..
    ciao da lia

    RispondiElimina
  7. Che bello che è,mi viene già fameeee...!!!!

    RispondiElimina
  8. questa piatto è uno spettacolo.....

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari