Frittata alle Verdure



Questa ricetta è tratta dal mensile "CurarsiMangiando"...
a cui ho apportato solo piccole modifiche.. :)


Ingredienti:
- 4 uova
- 50 gr pomodorini datterini
- 50 gr fagiolini lessati
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe e curry q.b.
- 1 cucchiaino di crema d'arachidi

Sciacquare i pomodorini, tagliarli a metà togliendo i semi e l'acqua di vegetazione. Scottare i pomodorini in padella con un filo d'olio insieme ai fagiolini spezzettati.
Sbattere le uova aggiungendo sale, pepe, curry e crema d'arachidi. Amalgamare alle uova anche le verdure scottate.
Ricoprire di carta forno una pirofila ed adagiarvi il composto ottenuto.
Infornare per 25 minuti in forno a 180°C.

Curiosità:

Questa frittata apporta proteine che permettono di nutrire i muscoli consentendo loro di usare il grasso come fonte di energia, bruciandolo e favorendo la riduzione del giro vita. Inoltre, questo piatto apporta vitamina A antiossidante, potassio e ferro facilmente assorbibile.

Commenti

  1. Bella questa frittata, così colorata! Mette allegria soo a vederla!

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  2. niente zucchetta??? scherzo.. complimenti per questo trionfo di colori!

    Buona Serata
    Terry "Agrodolce"

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  3. Eh eh Terry...altro che niente zucca...indovina qual era la verdura di contorno di questa frittatina???? Zucca delica al forno...ovviamente... ;)

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  4. che buona taty! semplice e buona!! grazie per la dritta!

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