Avena, Pomodorini e Fagiolini


Caldo, caldo...troppo caldo per cucinare qualsiasi cosa...
Quindi solo piatti veloci che si possono mangiare anche freddi!!!

Ingredienti:
- 60 gr avena
- 50 gr pomodorini
- 50 gr fagiolini lessati
- un cucchiaino di olio

Cuocere l'avena in abbondante acqua bollente per 20 minuti. Tagliare a pezzettini i pomodori ed i fagiolini. Scolare l'avena ed aggiungerla alle verdure condendo con l'olio!

Curiosità:
I fagiolini sono un alimento povero di calorie, hanno proprietà rinfrescanti per l’apparato gastrointestinale e per il loro apporto di fibre, sono diuretici, inoltre, contengono vitamina A, proteine, potassio e sali minerali. Importantissimo reintegrare potassio e sali minerali con questo caldo!!!! Quindi via libera al consumo in grandi quantità di questo legume!

Commenti

  1. Lovely looking dish, very simple, and I am sure very delicious!

    RispondiElimina
  2. l'effetto cromatico è bellissimo :)..
    complimenti , proprio un bel piatto!

    RispondiElimina
  3. ma è avena?? dalla foto sembra farro perlato..

    RispondiElimina
  4. E' un piatto fresco e leggero e ci ha conquistati subitissimo, col caldo che fa andremmo avanti a pasta fredda e a frutta!
    Baci da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  5. Eh si..col caldo diventa difficilissimo mangiare qualsiasi cosa...!!!! ;)
    x silvia: si assomigliano molto una volta cotti...e non escludo di aver aggiunto anche qualche chicco di farro... ;)

    RispondiElimina
  6. un piatto fresco fresco e leggero ottimo per questi giorni torridi... grazie taty per i consigli che ci dai!

    Buona Serata
    Terry

    RispondiElimina
  7. Ma grazie a te terry!!!
    Buona giornata!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari