Trofie liguri al papavero



Trofie liguri al papavero

Oggi avevo voglia di un bel piatto di pasta veloce da preparare...ma allo stesso tempo un po' saporito...ed ecco il risultato!!!
Ingredienti:
70 gr di trofie liguri
30 gr di caprino fresco
1 cucchiaio di latte parzialmente scremato
1 cucchiaino di semi di papavero
1 cucchiaino di lievito in scaglie
un pizzico di sale
In una pentola portare a bollore l'acqua per la pasta opportunamente salata. Versarvi le trofie e far cuocere per 18 minuti.
In una padella antiaderente, stemperare il caprino con il latte e scaldare lievemente. Non occorre salare perché già il caprino ha un sapore intenso.
Scolare le trofie ed aggiungerle al sugo mantecando con i semi si papavero ed il lievito.
Buonissimo!!!!!!!!!!

Commenti

  1. buono e veloce! miam..brava!!

    RispondiElimina
  2. Sembrano buonissime, anche io uso molto lievito di birra e semi di papavero..spesso anche il sesamo..rendono le cose molto gustose!!

    RispondiElimina
  3. Ti capisco perfettamente Silvia...
    i semi di sesamo poi per me sono un droga...così come i semi di zucca...
    buonissimi!!!!!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari