Penne Zucca&Carote


La mia mania per la zucca e i sapori dolci....è incommensurabile!!!

Ingredienti:

- penne di farro
- 300 gr zucca delica
- 1 carota
- cipolla rossa

Cuocere in forno a 250 ° C la Zucca per 20 minuti.
In una padella antiaderente soffriggere la cipolla rossa e la carota, bagnando di tanto in tanto con l'acqua di cottura per la pasta.
Una volta cotta, aggiungere al soffritto la zucca e far rosolare bene. Aggiustare di sale.
Intanto portare a cottura la pasta, scolandola al dente. Buttare la pasta nella padella del sugo e amalgamare bene terminando la cottura.
La pasta zucca e carote è pronta!!!!


Il tocco in più: spolverizzare il piatto con lievito in scaglie.


Curiosità:
Lo sapevi che la zucca può essere usata come maschera per la pelle?
La polpa può trasformarsi un una meravigliosa maschera per la pelle, conferendo tonicità e lucentezza alla pelle del viso.
Preparare la maschera è semplice, è sufficiente frullare una fettina di zucca cruda insieme ai suoi semi. Si mescola il tutto con poco miele e un cucchiaio di yogurt. Si applica l'impasto sul viso e si lascia in posa per 20 minuti. Trascorso il tempo, lavare il viso con acqua.
Il risultato è sorprendente!!!!

Commenti

Post più popolari