Torta di cavolfiori


Questa mattina avevo proprio voglia di preparare una bella torta salata...
e mi ci sono pure impegnata per preparare l'impasto...
ma ahimè...mentre il tutto lievitava...mi sono trovata ad essere assorbita da una miriade di faccende da sbrigare...così che...alla mia torta salata ho dedicato davvero meno di un minuto....quindi l'effetto estetico non è granchè..
ma assicuro che il palato è stato comunque soddisfatto!!!

Riepilogando...

per l'impasto:
100g farina 00
2 cucchiai d'olio
sale
2 g lievito di birra
1 cucchiaio lievito in scaglie
acqua q.b.
spezie a piacere


In una terrina miscelare gli ingredienti fino ad ottenere un composto ben sodo. Lasciar lievitare fino al raddoppio.

Successivamente stendere la pasta in una teglia e farcire con cavolfiore precedentemente lessato, ricotta e salsa di pomodoro...
Infornare a 200°C per 20 minuti...e il gioco è fatto!!!!

Commenti

Post più popolari